Gâteau au chocolat fourré de mascarpone et Nutella


Bonjour voici mon gâteau au chocolat fourré de crème ( Nutella et mascarpone) vite fait et très gourmand.





Un gâteau simple au chocolat fourré de mascarpone et Nutella 
2 œufs
50 g de sucre cristallisé 
75 g de chocolat en poudre 
1/2 verre d’huile végétale
1/2 verre de lait 
1 sachet de sucre vanillé 
1 sachet de levure chimique 
120 g de farine 

Pour la crème 
Travaillez 300 g de mascarpone 
300 de Nutella 

La préparation 

Travaillez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé .
Incorporez le chocolat en poudre petit à petit .
Ajoutez l’huile , puis le lait mélangez bien .
Incorporez la farine et la levure chimique tamisé .
Versez dans un moule beurré et fariné .
Cuire 25 mn au four à 180°C 
Démoulez et laissez refroidir sur une grille .
Pour la crème 
Travaillez 300 g de mascarpone avec 300 de Nutella 
Une fois le gâteau refroidi coupez le en 3 parts et tartinez généreusement .
Gardez le au réfrigérateur .



Commentaires

Articles les plus consultés