Salade de pâtes et surimi

 

 
Salade de pâtes et surimi


Rarement je refais le même plat deux jours de suite , mais quand ça plait à ma petite famille à refaire sûrement !!! Hier soir le dîner était léger brick annabi et salade de pâte avec les bâtonnets de poisson . Une idée aussi comme repas à empoter pour les les étudiants aussi les gens qui travaille . Une salade de couleur d’été c’est se qui nous manque ces jours ci . 






Les ingrédients 


150 g de pâte cuites dans l’eau avec un peu de sel 

1 carotte moyenne 

1/2 oignon moyen 

1/2 poivron vert 

5 à 6 bâtonnet de mer surimi



2 lamelles de fromage coupés 

Quelques olives 

1 à 2 gousses d’ail 

Et une vinaigrette 

2 a 3 œufs durs 


La,préparation 


Dans un saladier mettez les pâtes cuite à l’avance et égouttés .

Râpez la carotte grossièrement , et les bâtonnets, émincez le demi oignon et le demi poivron .

Coupez les olives en tranches , mettez le tout sur les pâtes et râpez là gousses d’ail .

Coupez les lamelles de fromage en petits morceaux .

Assaisonnez avec la vinaigrette et mélangez le tout garnir avec des cartiers d’œufs durs .

Bon appétit 


Commentaires

Articles les plus consultés