Salade de pâtes et surimi
Rarement je refais le même plat deux jours de suite , mais quand ça plait à ma petite famille à refaire sûrement !!! Hier soir le dîner était léger brick annabi et salade de pâte avec les bâtonnets de poisson . Une idée aussi comme repas à empoter pour les les étudiants aussi les gens qui travaille . Une salade de couleur d’été c’est se qui nous manque ces jours ci .
Les ingrédients
150 g de pâte cuites dans l’eau avec un peu de sel
1 carotte moyenne
1/2 oignon moyen
1/2 poivron vert
5 à 6 bâtonnet de mer surimi
2 lamelles de fromage coupés
Quelques olives
1 à 2 gousses d’ail
Et une vinaigrette
2 a 3 œufs durs
La,préparation
Dans un saladier mettez les pâtes cuite à l’avance et égouttés .
Râpez la carotte grossièrement , et les bâtonnets, émincez le demi oignon et le demi poivron .
Coupez les olives en tranches , mettez le tout sur les pâtes et râpez là gousses d’ail .
Coupez les lamelles de fromage en petits morceaux .
Assaisonnez avec la vinaigrette et mélangez le tout garnir avec des cartiers d’œufs durs .
Bon appétit
Commentaires