Besboussa matcha
Avec ce fameux dessert au matcha , j’ai juste intégré ce dernier j’ai trop aimé. Vous avez la recette en vidéo dessous .
Aussi sur Ma nouvelle chaîne
بسبوسة سريعة بذوق #الماتشا
#besboussa tres legere au #matcha
Les ingrédients
2 oeufs
1/2 verre de sucre
1/2 verre d'huile
3/4 du verre du lait
, 1 sachet de levure chimique
2 verre de semoule fine
et 35 g de matcha .
Pour le sirop
1 verre de sucre
2 verre d'eau
un filet de jus de citron
La préparation on commencer par préparer le sirop .
Dans une casserole mettez le sucre et le l'eau avec un filet de jus de citron .
laissez bouloir ke sirop 5 mn et retirez du feu et laisser refroidir .
Dans un saladier mettez les oeufs , le sucre , lhuile et le lait . Battre le tout avec le fouet , apres versez 2 verre de semoule fine , la poudre de matcha et la levure chimique.
Bien mélangez le tout versez l’appareil dans in plat 26 cm de diam .
Cuire au four a 180C pendamt 30 mn .
a la sortie du four versez le sirop sur tout le gateau et laissez absorber.
Une fois refroidi coupez en carré, servir aisni ou avec une crème pâtissière.
Commentaires