Mille feuilles au citron vert




MILLES FEUILLES AU CITRON vert

Ingrédients

Pour la pâte feuilletée 


vous retrouverais dans 
le blog 

Pour la crème au citron:

200g de beurre

5 jaunes d’œufs

1 œuf entier

4 jus de citron

50g de fécule

le zeste de 2 citrons

2dl d'eau

200g de sucre

pour la mousse au citron 

150 g de chantilly en 


poudre 


1dl de lait ou eau 

Un bol de la creme au citron que vous avez préparez en haut 

et un peut de sucre glace pour saupoudrer

Étalez la pâte au rouleau à patisserie 2 mm d'épaisseur,mettez

la sur une plaque humidifié.Piquez à la fourchette et cuire au

four bien chaud.Laissez refroidir.Faire 3 couche de pate feuilleté

cuite à part ou vous partagez-la en 3 part égaux

Dans une casserole mettez tous les ingredient et faire

épaissir sur feu doux.

Sans cessez de remuer; Une fois la crème prend retirez du feu et

versez sur la pate cuite et refroidi.



Comme indiqué sur les photos,formez votre milles feuilles.

Pour la dernière couche vous gardez 3/4 d'un verre de la crème au citron.

D'autre part montez la chantilly avec le lait  ,puis ajoutez la crème au citron.


Mélangez délicatement Decorez à la poche à douille toute surface .


Mettez au frais avant de servir saupoudrez de sucre glace .


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