Brownie chocolat blanc tigré
Brownie chocolat blanc tigré
Hier j'ai fait Brownie au chocolat simple , on a tout mangé ce matin je décide de préparé un tigré . Ça me rappelle le gâteau au yaourt du blog de mon amie Les gourmandises d'Assia , c'était tellement beau avec ces petits points au chocolat Miam. Vous pouvez doublé la quantité de vermicelle au chocolat moi j'ai adapté à mon goût ;) Ca fond dans la bouche et le goût du chocolat blanc irrésistible !!! Je vous conseil mangez sans recommandation !!!
Les ingrédients
200 G de chocolat blanc
100 G de beurre
3 œufs
65 G de sucre cristallisé
90 G de farine
2 c à s de vermicelle au chocolat
1 pincée de sel
La préparation
Fondre le chocolat blanc au bain-marie , une fois le tout fondu ajoutez le beurre
mélangez soigneusement et réservez .
Entre temps travaillez les œufs avec le sucre cristallisé au fouet .
Versez les sur le mélange chocolat et beurre , travaillez au fouet pour bien
incorporer .
Ajoutez la farine tamisé et la pincée de sel en gardant 1 c à s environ à part ,
mélangez délicatement puis ajoutez le reste de la farine et la vermicelle au chocolat .
Mélangez le tout versez sur un plateau tapissé de papier de cuisson de 24 cm de
diam .
Cuire au four préchauffé à 180° C pendant 18 à 20 mn environ .
Une fois le gâteau tiédi découpez le .
Commentaires