Bourak special
Bourak special
Bonjour une nouvelle version de bourak façon brik mais sans œufs coulant . J'ai vue une publication pareil mais avec merguez , je teste avec de la viande de dinde poêlée . Ils sont trop bon avec le fromage coulant juste magnifique . Vous ferez des heureux sur la table le mois de ramadan qui approche , comme ne pas se priver quand on a envie aussiiiii
Les ingrédients
Pour 6 cigares de bourak
Pour la farce de pomme de terre
2 pommes de terre ( cuite et écrasé à la fourchette )
1 c à s d'oignon émincé finement
1 c à s de persil
1 c à s de coriandre
1 c à c d'harissa
1/2 œuf battu
Sel
Poivre noir
Un peu de cumin
6 boudin de viande haché poêlé
6 tranches de fromage en lamelle pour hamburger
3 feuilles de bricks ( si elles sont très grandes sinon 6 feuilles )
La préparation
Aussi simple pour gagner du temps faut cuire à l'avance la viande haché assaisonné juste avec du sel et poivre noir , et laissez refroidir
Dans un récipient mettez la pomme de terre écrasé avec les ingrédients , mélangez le tout et réserver .
Prenez une tranche de fromage mettez le boudin de viande roulez dessus le fromage .
Étalez une portion de la farce de pomme de terre , une couche de 2 mm .
Mettez le boudin de fromage roulez , puis placez sur le bord de la moitié d'une feuille de brik si elle est assez grande . Fermez les côtés puis roulez en cigare .
Faites pareil pour le reste .
Faite frire dans une poêle sans mettre trop d'huile .
Égouttez les une crois bien doré sur un papier absorbant et servir bien chaud .
Bonne dégustation !!!
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