Blanc de poulet aux épices de chawarma


Alors pour faire son propre poulet bien épicé facile à faire . 

Avec tout ce qu'on a comme épices , pour chawarma on peut mettre piment fort ou harissa . 

Pour moi ainsi c'était parfait accompagné avec des frites faites maison , du riz ou des pâtes , 

des légumes sautés ou juste une salade mais toujours accompagné de concombre coupé en petit 

dés avec de la tomate et oignon émincé . 

Découvrez ce qu'il vous faut pour réaliser cette bonne recette irrésistible une tuerie dans le goût 

miamm.

Il vous faut 

pour 1 blanc de poulet il y'a des mesures à respecter

2 clou de girofle (écrasé ou entier)

1/2 c à c de poudre de cannelle

1 c à c de coriandre en poudre

Sel

1/4 c à c de poivre noir

1c à c de cumin

1/2 zeste d'orange

1 zeste de citron

1 jus de citron

2 graines de cardamome

Et 1 bouquet de coriandre fraîche haché




Mettez tout ça avec le blanc de poulet laissez macérer 2 h au réfrigérateur .



Puis placez le dans un sachet de cuisson ou cuisson sur la grille en allumant le grilloir .

10 mn de chaque côté en prenant soin de le retourner de temps à autre.


Pour avoir Le jus de cuisson le cuire en papillote il sera tendre aussi le poulet :D . 

Régalez vous !!!



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