Dessert Tournesol


Trop beau et trop bon facile à réaliser aussi !!!



Dessert tournesol 

1 paquet de biscuit moulu 

50g de beurre ramolli 

100ml de lait environ 

Pour la garniture 

2 pots de yaourt arôme vanille 

8 c à s de lait en poudre 

4 c à s de sucre 

6 portions de  fromage crémeux (Kiri )

1 paquet de biscuit Oreo 

Pour la couverture 

100g de poudre de flan à la vanille 

1/2 L d'eau 

Dans un saladier mettez le biscuit moulu mélangez avec le beurre bien incorporer puis joutez 

le lait placez au fond des petites caissette pour cup cakes .


 Travaillez au fouet le yaourt , le sucre , le fromage Kiri et le lait en poudre .

 Répartissez cette crème sur le biscuit placez un biscuit  Oreo séparé sans crème . 

Et cuire dans un four à 160C° pour 3 mn et retirez du four .

 Dans une casserole mettez la poudre de flan avec l'eau portez à ébullition , laissez bouillir 

1mn puis retirez du feu .


À l'aide d'une cuillère recouvrez de cette préparation laissez refroidir et placez au réfrigérateur . 

Servir bien frais avec des boissons !!






Commentaires