MONTÉCAO À LA FARINE DE POIDS CHICHE





MONTÉCAO DE POIDS  CHICHE 
Hummmm l'une de mes préféré ghibiat elhomos , à base de farine de poids chiche grillé au bon goût du leblabi. Elle fond dans la bouche 
Vous prenez en mesure ce que vous voulez un verre une tasse et autre . Moi j'ai pris un petit ramequin 120g de beurre environ

1 petit ramequin de beurre fondu végétal (smen)

1 petit ramequin de sucre glace 

Un peut de vanille 

3 ramequin et demi de farine de poids chiche grillée ( une couleur juste blonde)



Dans un saladier travaillez au fouet ou batteur le beurre et le sucre glace et la vanille . 



Jusqu'à l'obtention d'une crème lisse ajoutez la farine de poids chiche progressivement l'une

 après l'autre . 


Il faut bien mélangez à la main .


 Vous obtenez une patte lisse et souple . 




Formez un petit boudin avec le dos de la fourchette appuyiez sur le boudin puis coupez des 

losanges de 2cm de long .


 Placez les délicatement sur une plaque , cuire 10 à 12 mn au four préchauffé à 160C° . 

Ne pas démouler jusqu'à complet refroidissement . 

Ces gâteaux sont super fondant délicieux savoureux aux goût de la farine de poids chiche grillé 

un plaisir pour les papi :))))))


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