Beurger en forme de baklawa
Beurger tout comme baklawa hara
Pour la pâte 
600 g de farine
1 c à c de sel
1 c à s de sucre 
18g de levure boulangère 
3/4 v  de lait tiède environ pour rassembler 
1/2 v d'eau tiède 
1 dl d'huile 
40 g de beurre ramolli 
Pour la garniture 
2 oignon émincé et doré dans un peut d'huile 
1/8 l de sauce tomate épaisse ( pour pizza )
400 g de viande haché 
1 petit oignon râpé 
1/2 bouquet de persil
4 c à s de riz en poudre (riz moulu)
2 œufs 
Sel 
Poivre noir 
Du fromage râpé 
Et quelques tranches d'olive 
1 piment vert coupé en tranche 
Pour dorer 
1 œuf battu 
Commençant par la pâte car elle doit reposer 3 fois . 
Mettrez tout les ingrédient dans une terrine sauf le beurre ramolli le garder pour la 2 eme étape,  
et rassemblez le tout avec le lait et l'eau tiède . 
Couvrez et laissez reposer 25 mn puis sur la table pétrissez 5 mn en ajoutant le beurre ramolli . 
Couvrez et laissez encore doubler de volume 30 mn environ .
Prenez un moule de 28 cm de diam tapissez le de papier de cuisson . 
Abaissez le tiers de la pâte garnissez le moule et bien laissez déborder les bords sans les découper . 
Mettez les oignons doré sur la pâte une couche mince .
Préparez la garniture 
Dans un saladier mettez la viande haché avec tout les ingrédients bien mélangez et répartissez sur 
la couche d'oignon . 
Prenez soin d'avoir le même niveau puis versez dessus la sauce tomate les olives coupé et les 
tranches de piment . 
Puis parsemez du fromage et recouvrez avec la pâte étalez . 
Découpez la pâte qui déborde , Faite le dessin des part sans coupez la pâte. 
Et laissez reposer 15 mn dorez à l'œuf battu cuire au four préchauffé à 180 C pour50 à 55 mn 
environ . À la mi-cuisson faite une petite incision pour toute eau de cuisson s'évapore . 
Démoulez et laissez tiédir sur la grille .











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