Ain 3assaliya







Ce qu'il vous faut :
  • 100g beurre 




  • 320 g Farine
  • 1/2 Sachet de levure chimique
  • Quelques Amandes
  • 200 g Miel 
  • 100 ml D'huile
  • 100 ml D'eau de fleur d'oranger
  • 20 g Sucre
  • Sachet de sucre vanille

Dans un saladier mettez le beurre ramolli , l'huile et l'eau de fleur d'oranger . 

Travaillez au fouet ajoutez 20 g de sucre et le sucre vanille ,puis incorporez la farine et la levure 

chimique. Laissez la pâte se reposer 15 mn , puis prenez une petite portion de pâte la grosseur d'une 

noix. Donnez lui la forme ovale , pincez le pourtour avec la pince à décorer . 

Placez les sur une plaque mettez au milieu de chaque gâteau une amande ; Appuyez légèrement .


préchauffé à 170C pour 8 à 10 mn surveillez la cuisson. 

Laissez tiédir puis trompez dans le miel épais bien chaud. 

Égouttez les , et les mettre dans des caissettes en papier.





Commentaires