Cigare royal


Cigare

Pour 20 pièces 

Pour la pâte 

2 verre de farine 

1/2 verre  de beurre fondu 
Rassemblez avec l'eau et l'eau de fleur d'oranger

Pour les fourrer 

Deux bol de biscuit moulu ( moi j'ai préparé mon biscuit )

1 bol d'amande moulu mondé 

2/3 bol de sucre glace 

50 g de beurre ramolli 

Un peut de miel pour rassembler ( ou un sirop épais )

Pour décorer 

1 blanc d'oeuf 

Un peut de ktayef doré au four avec un peut de beurre ou smen

100 g de chocolat noir 

100 g de chocolat au lait 

1 ère étapes 

Commencez par la pâte 

Dans un récipient mettez la farine et le beurre fondu bien pénétrer ces deux aliment . 

Puis ajoutez peut à peut de l'eau et l'eau de fleur d'oranger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et 

ferme . 
Laissez reposer 1/2 h , puis abaissez la pâte au rouleau sur le plan de travail 1/5mm d'épaisseur   . 

Coupez des bandes la largeur des moules à cigare . Roulez dessus un tour et demi découpez 

.Badigeonnez avec le blanc d'œuf battu à l'aide d'un pinceau et roulez dans lektayef , 

juste la surface . Placez les cigares sur une plaque  Cuire 8 mn environ four à 180C la couleur doit 

être blonde . 

Démoulez une fois les cigares tiédi . 

2 eme étape 

Dans un saladier le biscuit moulu , le sucre glace , les amandes moulu mélangez les aliments sec.

 Puis ajoutez le beurre et incorporez par petite quantité le miel ou le sirop jusqu'à l'obtention d'une 

pâte . Il faut quelle soit souple , mettez la dans une poche à douille jetable .

Découpez juste 1 cm ,replissez les cigares . Puis trompez les deux côté dans le chocolat fondu 

au bain-marie .



Commentaires

Unknown a dit…
Ils sont trop beaux!!!
Unknown a dit…
Ils sont trop beaux!!!

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