Sauce vinaigrette maison au persil séché
Vinaigrette maison au persil séché
Malgré le grand choix dès vinaigrette sur le marché , la vinaigrette faite maison reste ma préféré . Bien assaisonnez avec du poivre noir battu légèrement à l'aide d'une fourchette on obtient une sauce maison onctueuse , comme on le faisait autre fois . On prépare la sauce vinaigrette avant de passer à table , de nos jours on prépare le tout dans une bouteille !!! J'ai ajouté le persil séché sincèrement j'ai trop aimé en plus je profite de consommer mon persil séché ;) que dire juste trop bon une simple salade de pommes de terre un régal . À ma surprise ce midi là j'ai reçut des invités à l'improviste y avait de la sardine grillée au four , j'ai ouvert un bocal d'artichaut que j'ai fait en conserve y a quelques mois .
La préparation 2 mn
Les ingrédients
4 c à s de vinaigre
4 c à s d'huile végétale
Un peu de moutarde ( faculatatif )
4 c à s d'huile d'olive
Une pincée de sel
Un peu de poivre noir
1 gousse d'ail écrasé ou râpé finement
1/2 c à c de persil séché
Dans un bol mettez tout les ingrédients battez avec une fourchette .
Goûtez si la saison eme y est parfait selon votre goût ( ajoutez encore du sel si vous aimez )
pour moi ces mesures sont parfait .
On passe à table assaisonnez de préférence les pommes de terre encore chaude ou tiède
pour qu'elle imprègne l'assaisonnement .
Bon appétit
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