GOÛTER CROQUANT
Ingrédients
Pâte
3 œufs
150 g de beurre
120g de sucre
Le zeste de 1 citron
De la vanille
150g de maïzena (fécule )
300g de farine
180ml de lait
Pour la meringue
2 blancs d'oeufs
100g de sucre
150g de noix de coco
Le croquant
120g de farine
120g de sucre
80g de beurre
1 bol de cornes flakes
50g de HALWA TURK
50g d'amandes effilé
Travaillez le beurre,le sucre et la vanille en mousse,ajoutez les œufs un à un puis le lait. Bien
incorporer avant d'ajouter la maïzena puis la farine et la levure chimique.
Tapissez un plat de papier de cuisson, étalez la pâte sur 1cm de hauteur. Lissez la surface
,montez les blancs en neige ferme, ajoutez petit à petit le sucre et la noix de coco .
Couvrir toute la surface. Dans un saladier mélangez la farine le sucre, le beurre,les cornes
flakes et HALWA TURK . Bien travaillez avec la main,il restera sableu le mélange.
Répartissez le sur toute la surface,placez le plateau dans un four préchauffé . Et laissez
cuire environ 30 à 35 mn le haut prendra une couleur doré .coupez le à la sortie du four.
Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaires