MINI-CAKE AU CITRON ET NOIX DE COCO
MINI-CAKE AU CITRON ET NOIX DE COCO
Ingrédients
2 œuf
140g de sucre
2 zeste de citron
1 jus de citron
100ml de lait
75 g de beurre ramolli ou d'huile
75g de noix de coco
50g de fécule
1 sachet de levure chimique
120g de farine
Pour le sirop
1/2 jus de citron
1dl d'eau
50g de sucre
Le Lemon Curd
2 jus de citron
1 zeste de citron
50g de beurre
125g de sucre
2 œufs
Travaillez les œufs avec les zeste de citron,ajoutez le jus de citron puis le beurre ramolli ou l'huile.
Bien incorporer puis le lait, la noix de coco et le reste des aliments. Farine et la levure chimique, vous
versez la pâte dans des moules. Et cuire 15 à 18mn Maxim dans un four préchauffé à 180°C. La
couleur sera un peut doré,
Entre temps préparez le sirop laissez bouillir à peine 1 mn,retirez le du feu. Laissez refroidir. Versez
sur chaque gâteau 1 c à s du sirop, une fois les gâteaux tiédi.
Dans une casserole mettez les ingrédients du Lemon Curd. Mélangez avec une cuillère en bois ou un
fouet,cuire au bain Marie. Sans cesser de remuer jusqu'à épaississement de la crème. Laissez
refroidir en remuant de temps a autre. Garnissez le haut des Mini-Cake avec une poche à douille et
saupoudrez de noix de coco.
Commentaires