MINI-CAKE AU CITRON ET NOIX DE COCO


MINI-CAKE AU CITRON ET NOIX DE COCO

Ingrédients 

 2 œuf

140g de sucre

2 zeste de citron

1 jus de citron

100ml de lait

75 g de beurre ramolli ou d'huile

75g de noix de coco

50g de fécule 

1 sachet de levure chimique 

120g de farine

Pour le sirop

1/2 jus de citron

1dl d'eau

50g de sucre

Le Lemon Curd

2 jus de citron

1 zeste de citron

50g de beurre

125g de sucre 

2 œufs

Travaillez les œufs avec les zeste de citron,ajoutez le jus de citron puis le beurre ramolli ou l'huile.

 Bien incorporer puis le lait, la noix de coco et le reste des aliments. Farine et la levure chimique, vous

 versez la pâte dans des moules. Et cuire 15 à 18mn  Maxim dans un four préchauffé à 180°C. La 


couleur sera un peut doré,

Entre temps préparez le sirop laissez bouillir à peine 1 mn,retirez le du feu. Laissez refroidir. Versez 

sur chaque gâteau 1 c à s du sirop, une fois les gâteaux tiédi.

Dans une casserole mettez les ingrédients du Lemon Curd. Mélangez avec une cuillère en bois ou un 

fouet,cuire au bain Marie. Sans cesser de remuer jusqu'à épaississement de la crème. Laissez 

refroidir en remuant de temps a autre. Garnissez le haut des Mini-Cake avec une poche à douille et 

saupoudrez de noix de coco.


Commentaires

Articles les plus consultés