Cigare royal
Cigare
Pour 20 pièces
Pour la pâte
2 verre de farine
1/2 verre de beurre fondu
Rassemblez avec l'eau et l'eau de fleur d'oranger
Pour les fourrer
Deux bol de biscuit moulu ( moi j'ai préparé mon biscuit )
1 bol d'amande moulu mondé
2/3 bol de sucre glace
50 g de beurre ramolli
Un peut de miel pour rassembler ( ou un sirop épais )
Pour décorer
1 blanc d'oeuf
Un peut de ktayef doré au four avec un peut de beurre ou smen
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
1 ère étapes
Commencez par la pâte
Dans un récipient mettez la farine et le beurre fondu bien pénétrer ces deux aliment .
Puis ajoutez peut à peut de l'eau et l'eau de fleur d'oranger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et
ferme .
Laissez reposer 1/2 h , puis abaissez la pâte au rouleau sur le plan de travail 1/5mm d'épaisseur .
Coupez des bandes la largeur des moules à cigare . Roulez dessus un tour et demi découpez
.Badigeonnez avec le blanc d'œuf battu à l'aide d'un pinceau et roulez dans lektayef ,
juste la surface . Placez les cigares sur une plaque Cuire 8 mn environ four à 180C la couleur doit
être blonde .
Démoulez une fois les cigares tiédi .
2 eme étape
Dans un saladier le biscuit moulu , le sucre glace , les amandes moulu mélangez les aliments sec.
Puis ajoutez le beurre et incorporez par petite quantité le miel ou le sirop jusqu'à l'obtention d'une
pâte . Il faut quelle soit souple , mettez la dans une poche à douille jetable .
Découpez juste 1 cm ,replissez les cigares . Puis trompez les deux côté dans le chocolat fondu
au bain-marie .
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