Glacage au lait
Cette recette que j'avais gouter il ya quelques années chez une voisine. J'avais demander la recette mais le résultat était fluide pas comme le sien.J'ai refais mais cette fois j'ai réussit car il fallait travailler au batteur. Il est important , je vous partage avec vous la recette et les étapes vous pouvez ajouter l’arôme et la couleur que vous souhaitez .Ce glaçage ne durcit pas reste toujours fondant!!
Il vous faut:
1 verre à eau d'eau chaude (185ml)
125 g de beurre fondu ou margarine
1 verre de sucre
250g de lait en poudre
colorant alimentaire
et arôme
pour le chocolat ajoutez juste du cacao un peut d’arôme vanille ou chocolat ou noisette .
Préparation
Dans un récipient profond mettez le beurre fondu , le sucre , et l'eau chaude travaillez immédiatement
au batteur tout en ajoutant la poudre de lait. travaillez jusqu'à l'obtention d'une crème .
Si votre glaçage reste fluide vous pouvez encore ajouter 2 à 3 c à s de lait en poudre mais avant
qu'il ne refroidisse!!!!!
Remarque
Si vous faite une seul saveur mettez l’arôme en premier ainsi que la coloration .
Pour les couleur mettez une petite portion, mais l’arôme est très emportant pour couvrir le gout du
lait .
Conseil :pour vos gâteaux il faut laissez sécher au moins toute une nuit avant de découper .
Dans chaque recette vous trouvez le temps qu'il faut; j'ai fait trois gâteaux différents .
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