Cake surprise
Cake surprise
Pour le biscuit au chocolat vous pouvez les lui donner la forme voulu ou une autre couleur différente en ajoutant juste du colorant à la place du cacao.
Vous pouvez utilisé des moules en silicone ou faire cuire directement sur un plateau puis le découpé avec un emporte pièce .
Ingrédients
Biscuit au chocolat
2œufs
90 g de sucre
50 g de beurre ou huile
2 c à s de cacao
1dl de lait
1/2 sachet de levure chimique
100g de farine
Pour le biscuit vanille
3œufs
150g de sucre
120g de beurre
220 g de farine
De la vanille en liquide
1 sachet de levure chimique
1/8L de lait
-Comment procéder d'abord préparez le biscuit au chocolat
Travaillez les œufs avec le sucre et la vanille ajoutez le cacao , puis le beurre bien incorporez au
fouet ou le batteur à la fin ajoutez le lait .
incorporez la farine et la levure chimique versez dans un plateau 28/28 tapissé de papier de
cuisson ou aluminium .
Cuire au four préchauffé 12 à 15 mn environ .
Retournez le gâteau encore chaud et découpez à l'emporte pièce .
Et réservez de côté.
2 eme étape
Préparation du cake
procédez pour le gâteau à la vanille suivre le même principe du premier gâteau au chocolat
-Travaillez le beurre,le sucre,la vanille en crème. Ajoutez les œufs bien
incorporer avant d'ajouter le lait. Puis la farine et la levure chimique. Tapissez
un moule à cake de 30 cm de long avec une feuille de papier de cuisson.
Versez une fine couche du mélange de la pâte et du bord déposez les étoiles ou les coeurs au
chocolat tout au long du moule ( le milieu ) versez la pâte , en prenant soin de bien couvrir
les gâteaux au chocolat .
Cuire au four préchauffé à 180 pendant 25mn environ.
Laissez prendre une belle couleur.
Démoulez et laissez refroidir ne découpez qu'un fois il est bien froid .
Commentaires