Mille feuilles au citron vert
MILLES FEUILLES AU CITRON vert
Ingrédients
Pour la pâte feuilletée
vous retrouverais dans
Pour la crème au citron:
200g de beurre
5 jaunes d’œufs
1 œuf entier
4 jus de citron
50g de fécule
le zeste de 2 citrons
2dl d'eau
200g de sucre
pour la mousse au citron
150 g de chantilly en
poudre
1dl de lait ou eau
Un bol de la creme au citron que vous avez préparez en haut
et un peut de sucre glace pour saupoudrer
Étalez la pâte au rouleau à patisserie 2 mm d'épaisseur,mettez
la sur une plaque humidifié.Piquez à la fourchette et cuire au
four bien chaud.Laissez refroidir.Faire 3 couche de pate feuilleté
cuite à part ou vous partagez-la en 3 part égaux
Dans une casserole mettez tous les ingredient et faire
épaissir sur feu doux.
Sans cessez de remuer; Une fois la crème prend retirez du feu et
versez sur la pate cuite et refroidi.
Un bol de la creme au citron que vous avez préparez en haut
et un peut de sucre glace pour saupoudrer
Étalez la pâte au rouleau à patisserie 2 mm d'épaisseur,mettez
la sur une plaque humidifié.Piquez à la fourchette et cuire au
four bien chaud.Laissez refroidir.Faire 3 couche de pate feuilleté
cuite à part ou vous partagez-la en 3 part égaux
Dans une casserole mettez tous les ingredient et faire
épaissir sur feu doux.
Sans cessez de remuer; Une fois la crème prend retirez du feu et
versez sur la pate cuite et refroidi.
Comme indiqué sur les photos,formez votre milles feuilles.
Pour la dernière couche vous gardez 3/4 d'un verre de la crème au citron.
D'autre part montez la chantilly avec le lait ,puis ajoutez la crème au citron.
D'autre part montez la chantilly avec le lait ,puis ajoutez la crème au citron.
Mélangez délicatement Decorez à la poche à douille toute surface .
Mettez au frais avant de servir saupoudrez de sucre glace .
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