Pizza papillote
Depuis que j'ai découvert cette cuisson j'ai tester plusieurs formes de pains , de la brioche , cake aussi mais aujourd'hui je vous propose de la pizza elle est succulente très moelleuse doublement levée plus trop bonne . Bien aromatisé car elle garde tout les arômes . 
Vous pouvez faire pareil en couvrant votre plateau avec un papier aluminium, et en glissant une lèche frite dans le four . Vous obtenez le même résultat !!
Pour la pate 
250g de farine 
2 c à s d'huile d'olive 
1 c à c de levure boulangère 
1 c à s de sucre 
1 /2 c à c de sel
1 jaune d'œuf 
1 /2 verre de lait tiède (100 ml )
1/4 v de kéfir tiède ( l'eau récupéré du lait caillé " raib "
3 c à s d'huile pour le feuilletage 
Pour la garniture 
Sauce tomate 
Fromage gouda râpé 
Quelques olives vertes coupé 
1 petit poivron 
La préparation de la pâte 
En premier mettez la farine dans une terrine cassez l'œuf , ajoutez l'huile , le sel , le 
sucre la levure boulangère de côté mélangé à part avec un peu de farine . 
Versez le kéfir et le lait tiède en rassemblant la pâte en une boule . 
Couvrez la avec un torchon et laisser se reposer et doubler de volume . 
Une fois la pâte levé , mettez la sur le plan de travail fariné . 
Abaissez au rouleau à pâtisserie en un rectangle l'épaisseur d'un centimètre . Suivez les étapes en images ici http://modestelim.blogspot.com/2015/06/pizza-doublee-deux-etages.html
Découpez un rectangle les 2/3 de  la dimension du sac de cuisson .
Mettez la sauce tomate , les olives , les tranches de poivrons et le fromage râpé . Fermez le sac avec l'attache et laissez se reposer 15 mn puis cuire au four à 190°C pendant 12 mn environ .
Découpez le sac de cuisson et servir aussitôt .











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