Roulé façon Bounty




Roulé façon Bounty




Biscuit

3 jaune d'oeuf

80 g de sucre

25 g de cacao

3 c à s de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 blanc d'oeuf

Pour la garniture faite comme sur la recette qui est dans le lien


Pour le glaçage 

200 g de chocolat noir 

100 g de crème liquide

Pour décorer un peu de gelé de coing

Travaillez les jaunes avec la moitié du sucre .Une fois le mélangé blanchi  ajoutez  la farine la levure 

chimique et le cacao .

Montez les blanc en neige ferme avec le reste du sucre , puis glissez la sur le premier mélange.

Incorporez délicatement avec le fouet ou la spatule .

Versez sur une plaque tapissez de papier de cuisson 40/30 cm 

Cuire 8 à 10 mn four à 180 C 

Roulez juste à la sortie du four et réservez 

Préparez la garniture de la noix de coco comme sur la le lien . 

Une fois refroidi retirez le papier de cuisson délicatement . 

Versez la garniture étalez à la spatule  roulez à nouveau . 

Découpez les bord pour avoir un roulé parfait . 

Faite fondre le chocolat avec la creme au bain-marie . 

Laissez tiédir puis versez sur le gâteau secouez le pour avoir le glaçage lisse. 

Laissez prendre 3 h de temps puis décorez avec de la gelé tiède .

Commentaires

Unknown a dit…
Merci pour ce partage, très belle photo

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