Roulé façon Bounty
Biscuit
3 jaune d'oeuf
80 g de sucre
25 g de cacao
3 c à s de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 blanc d'oeuf
Pour la garniture faite comme sur la recette qui est dans le lien
Pour le glaçage
200 g de chocolat noir
100 g de crème liquide
Pour décorer un peu de gelé de coing
Travaillez les jaunes avec la moitié du sucre .Une fois le mélangé blanchi ajoutez la farine la levure
chimique et le cacao .
Montez les blanc en neige ferme avec le reste du sucre , puis glissez la sur le premier mélange.
Incorporez délicatement avec le fouet ou la spatule .
Versez sur une plaque tapissez de papier de cuisson 40/30 cm
Cuire 8 à 10 mn four à 180 C
Roulez juste à la sortie du four et réservez
Préparez la garniture de la noix de coco comme sur la le lien .
Une fois refroidi retirez le papier de cuisson délicatement .
Versez la garniture étalez à la spatule roulez à nouveau .
Découpez les bord pour avoir un roulé parfait .
Faite fondre le chocolat avec la creme au bain-marie .
Laissez tiédir puis versez sur le gâteau secouez le pour avoir le glaçage lisse.
Laissez prendre 3 h de temps puis décorez avec de la gelé tiède .
Commentaires