Bouzelouf en salade " Tete de mouton en salade "
Bouzelouf en salade " tête de mouton en salade "
La tête de mouton ne contient pas beaucoup de viande mais on aime bien manger Bouzelouf en sauce rouge pimenté . Ce soir c'est Bouzelouf en salade mais accompagnée d'une salade de pommes et concombre ça aide la digestion .
Pour la vinaigrette 
1 jus de citron 
4 c à s d'huile d'olive 
Un peu de moutarde 
Un peu de cumin 
Sel 
poivre noir
Un peu de thym
 1 petit piment vert 
3 petits oignons 
Quelques branches de persil 
Faite cuire la tête de mouton coupé en morceaux dans de l'eau salé . Une fois que la viande cuit piquez la pointe du couteau pour se rassurer . 
Laissez refroidir dans le bouillon jusqu'à complet refroidissement . 
Égouttez les désossez la chair des os et coupez les en petit morceaux . 
Remettez une autre fois dans le haut du couscoussier cuire à la vapeur 
pendant 20 mn en m'étant un couvercle . 
Entre temps préparez la vinaigrette , mettez le jus de citron , poivre noir , l'huile un peu 
de moutarde , le cumin et le thym mélangez avec une fourchette et réservez  Aussi 
découpez deux petits oignons en rondelles fine . 
Mettez la viande encore chaude dans un récipient , ajoutez l'ail écrasé et le piment 
coupé finement ainsi que le persil et assaisonnez avec la vinaigrette mélangez 
soigneusement et servir aussitôt .





Commentaires