Sauce au fromage


Désolé j'ai pas pris de photo pour la sauce à part mais je vous promet une photo prochainement , des fois ça me dépasse de le faire j'oublie de prendre des photos lol.

 Sauce au fromage 

La sauce au fromage peut être servie avec plusieurs plats , de la pizza aussi , les pattes aussi avec des œufs dur tout simplement . Aussi avec les légumes , poulet ou escalopes poêlé ect.... On peut la garder 5 jours au réfrigérateur , la réchauffer au micro onde aussi facile ou dans une casserole .

 Avec de la pizza c'était trop bon !!



 Et là nappé sur les aubergines farcie miammm

Il vous faut

250 g de fromage gouda râpé ou autre de votre choix 

200 ml de lait 

15 g de beurre 

1 c à s non bombé de farine 

Du sel

Un peu de parmesan râpé (facultatif)

La préparation 

Dans une casserole à froid le lait , la farine , le fromage , le parmesan et le beure ainsi qu'une pincée de sel . Mettez sur feu très doux mélangez avec un fouet ou une cuillère en bois . Sans cesser de remuer , une fois le tout fond la sauce devient lisse et brillante . À peine elle frémi pour prendre l'ébullition retirez du feu mélangez énergiquement . Versez la sauce dans un bocal hermétique  si vous ne l'utilisez immédiatement . 

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