Sauce au fromage
Sauce au fromage
La sauce au fromage peut être servie avec plusieurs plats , de la pizza aussi , les pattes aussi avec des œufs dur tout simplement . Aussi avec les légumes , poulet ou escalopes poêlé ect.... On peut la garder 5 jours au réfrigérateur , la réchauffer au micro onde aussi facile ou dans une casserole .
Il vous faut
250 g de fromage gouda râpé ou autre de votre choix
200 ml de lait
15 g de beurre
1 c à s non bombé de farine
Du sel
Un peu de parmesan râpé (facultatif)
La préparation
Dans une casserole à froid le lait , la farine , le fromage , le parmesan et le beure ainsi qu'une pincée de sel . Mettez sur feu très doux mélangez avec un fouet ou une cuillère en bois . Sans cesser de remuer , une fois le tout fond la sauce devient lisse et brillante . À peine elle frémi pour prendre l'ébullition retirez du feu mélangez énergiquement . Versez la sauce dans un bocal hermétique si vous ne l'utilisez immédiatement .
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