BOURAK DE POISSON ET LÉGUMES



                     
                           BOURAK AU POISSON ET LÉGUMES


12 feuilles de brik

 300g de filet de poisson

2 oignons vert

2 gousses d'ail

2 carottes

2 poignet de choux coupe en lamelles

1 bouquet de coriandre fraîche

2 cuil à s de sauce soja

1c à s de d'Osaka (ras el hanout)

Du sel

Poivre noir

1 piment fort 

4 c à s d'huile

Dans une poêle faites revenir les oignons émincé avec l'huile. Ajoutez l'ail écrasé, les choux

puis les carottes râpés. Mélangez avec une cuillère en bois, salez et poivrez.






Ajoutez le filet de poisson coupé,le piment fort et laissez prendre les saveurs. Une fois que 

le poisson prend une couleur,ajoutez la coriandre haché et la sauce soja. Laissez 2 mn puis 

retirez du feu,laissez refroidir. Remplissez dans un côté la feuille de brik, pliez les côtés.

Roulez puis réservez, frire dans une poêle. Servir avec du citron!!!

Pareil avec des crevettes trop bon. Bonne appétit!!!!

Commentaires

Articles les plus consultés