BOURAK DE POISSON ET LÉGUMES
BOURAK AU POISSON ET LÉGUMES
12 feuilles de brik
300g de filet de poisson
2 oignons vert
2 gousses d'ail
2 carottes
2 poignet de choux coupe en lamelles
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuil à s de sauce soja
1c à s de d'Osaka (ras el hanout)
Du sel
Poivre noir
1 piment fort
4 c à s d'huile
Dans une poêle faites revenir les oignons émincé avec l'huile. Ajoutez l'ail écrasé, les choux
puis les carottes râpés. Mélangez avec une cuillère en bois, salez et poivrez.
Ajoutez le filet de poisson coupé,le piment fort et laissez prendre les saveurs. Une fois que
le poisson prend une couleur,ajoutez la coriandre haché et la sauce soja. Laissez 2 mn puis
retirez du feu,laissez refroidir. Remplissez dans un côté la feuille de brik, pliez les côtés.
Roulez puis réservez, frire dans une poêle. Servir avec du citron!!!
Pareil avec des crevettes trop bon. Bonne appétit!!!!
Commentaires