CRÈME DESSERT AU CAFÉ ET HALWA TURK
2 jaunes d'oeufs
10 g de maïzena
1 c à s bien pleine dé café soluble
4 c à s pleine de HALWA TURK
90 g de sucre
100g de chantilly
100g de (fekir fouetté) fromage blanc
Portez le lait à l'ébullition dans une petite coupe,mélangez le café soluble avec 
TURK écrasez à la fourchette. Versez le lait bouillant dessus mélangez et remettez dans
la casserole. Entre temps fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre ajoutez la maïzena .
Puis versez un peut de lait chaud puis versez le tout et remettez sur feu très doux. Pour
épaissir sans bouillir. Retirez du feu et placez directement sur une bassine d'eau froide .
Pour accélérer le refroidissement , tout en remuant de temps a autre en évitants la
formation d'une couche. Fouettez le fékir et montez la chantilly, versez dans les coupes 1
bonne cuil de la crème au café .puis ajoutez le fromage en premier dans le reste de la crème
Bien mélangez à l'aide d'une spatule, puis la chantilly délicatement.remplissez les coupes
mettez au frais 2h. Décorez de HALWA TURK émiettée et une amande au milieu. Bonne
dégustation !!!!
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