GOÛTER CROQUANT










  Ingrédients

Pâte 

3 œufs 

150 g de beurre 

120g de sucre

Le zeste de 1 citron

De la vanille

 150g de maïzena (fécule )

300g de farine

1 sachet de levure chimique

180ml de lait

Pour la meringue

2 blancs d'oeufs

100g de sucre

150g de noix de coco

Le croquant

120g de farine

120g de sucre

80g de beurre

1 bol de cornes flakes 

50g de HALWA TURK 

50g d'amandes effilé

Travaillez le beurre,le sucre et la vanille en mousse,ajoutez les œufs un à un puis le lait. Bien 

incorporer avant d'ajouter la maïzena puis la farine et la levure chimique.

Tapissez un plat de papier de cuisson, étalez la pâte sur 1cm de hauteur. Lissez la surface 

,montez les blancs en neige ferme, ajoutez petit à petit le sucre et la noix de coco . 

Couvrir toute la surface. Dans un saladier mélangez la farine le sucre, le beurre,les cornes 

flakes et HALWA TURK . Bien travaillez avec la main,il restera sableu le mélange. 

Répartissez le sur toute la surface,placez le plateau dans un four préchauffé . Et laissez 

cuire environ 30 à 35 mn le haut prendra une couleur doré .coupez le à la sortie du four. 

Laissez refroidir avant de démouler.




Commentaires