Dalgona coffee cake recipe
Dalgona coffee cake
With 4 ingrédients only
Un gâteau avec 4 ingrédients seulement
Pour ce fameux gâteau ou dessert pas besoin de préparer une crème alors avec 4 ingrédients crème épaisse , lait sucré concentré et Fudgee barre cake et le lait en poudre . j’ai remplacé la gélatine en poudre par du agar agar et le café soluble . Mon dieu trop bonne ce gâteau le Fudgee cakecomme un brouwnies l’aspect du biscuit . Moi je l’ai préparé et j’ai partagé la recette comme vous pouvez utiliser autre base pour cet entremets. La prochaine fois je refais dans les coupes directement ce dessert .
Les ingrédients
Fudgee barre cake ( j’ai préparé Est ici Fudgee cake
350 g de crème épaisse
150 g de lait sucré concentré
1/2 verre de lait en poudre
1 c a c de gélatine
Café soluble 3 à 4 c a selon votre goût
La préparation
Prenez un moule carré ou rectangle , tapissez avec les tranches de fudgee barre .
Diluez la gélatine avec 2 c s d’eau chaude
Travaillez la crème épaisse avec le batteur ajoutez le lait en poudre et le lait sucré concentré fouettez encore .
Incorporez la gélatine mélangez encore puis partagez la quantité en 2 .
Versez la moitié dans le moule étalez la crème .
Ajoutez le café soluble dans le reste de la crème , mélangez encore puis répartissez dans le moule .
Lissez la surface placée le moule au réfrigérateur.
Laissez reposez 5 a 6 heure minimum ou toute une nuit .
Servir bien frais j’ai doublé la quantité pour un grand plat .
Bonne réalisation.
Commentaires