Beurger en forme de baklawa
Beurger tout comme baklawa hara
Pour la pâte
600 g de farine
1 c à c de sel
1 c à s de sucre
18g de levure boulangère
3/4 v de lait tiède environ pour rassembler
1/2 v d'eau tiède
1 dl d'huile
40 g de beurre ramolli
Pour la garniture
2 oignon émincé et doré dans un peut d'huile
1/8 l de sauce tomate épaisse ( pour pizza )
400 g de viande haché
1 petit oignon râpé
1/2 bouquet de persil
4 c à s de riz en poudre (riz moulu)
2 œufs
Sel
Poivre noir
Du fromage râpé
Et quelques tranches d'olive
1 piment vert coupé en tranche
Pour dorer
1 œuf battu
Commençant par la pâte car elle doit reposer 3 fois .
Mettrez tout les ingrédient dans une terrine sauf le beurre ramolli le garder pour la 2 eme étape,
et rassemblez le tout avec le lait et l'eau tiède .
Couvrez et laissez reposer 25 mn puis sur la table pétrissez 5 mn en ajoutant le beurre ramolli .
Couvrez et laissez encore doubler de volume 30 mn environ .
Prenez un moule de 28 cm de diam tapissez le de papier de cuisson .
Abaissez le tiers de la pâte garnissez le moule et bien laissez déborder les bords sans les découper .
Mettez les oignons doré sur la pâte une couche mince .
Préparez la garniture
Dans un saladier mettez la viande haché avec tout les ingrédients bien mélangez et répartissez sur
la couche d'oignon .
Prenez soin d'avoir le même niveau puis versez dessus la sauce tomate les olives coupé et les
tranches de piment .
Puis parsemez du fromage et recouvrez avec la pâte étalez .
Découpez la pâte qui déborde , Faite le dessin des part sans coupez la pâte.
Et laissez reposer 15 mn dorez à l'œuf battu cuire au four préchauffé à 180 C pour50 à 55 mn
environ . À la mi-cuisson faite une petite incision pour toute eau de cuisson s'évapore .
Démoulez et laissez tiédir sur la grille .
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