Chocolat Fourré
Chocolat fourré
1 paquet de lait en poudre (500g)
500g de beurre
900 g de sucre
De la vanille ou arôme chocolat
100 g de cacao
100 g de noisettes grillée et concassé ou des cacahuètes grillée
1 verre d'eau 200ml
Pour fourrer
Halwat Turk
Dans une casserole mettez le sucre , l'eau et le beurre portez à ébouillantions.
Entre temps mélangez dans une un récipient le lait en poudre avec la vanille et le cacao .
Une fois que le mélange sur le feu commence à bouillir laisser épaissir un peu .
Une fois les bulles deviennent plus nombreuse retirez du feu et ajoutez en une seule fois les aliments
sec mélangé .
Mélangez énergiquement sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux ,puis ajoutez les
noisettes .
Mélangez et remplissez vos moules à l'aide d'une cuillère .
Secouez le moule pour bien pénétrer jusqu'au fond et laissez dans un endroit sec prendre .
Démoulez et passez au pinceau la poudre dorée .
Commentaires