Chocolat Fourré



Chocolat fourré 

1 paquet de lait en poudre (500g)

500g de beurre

900 g de sucre 

De la vanille ou arôme chocolat 

100 g de cacao 

100 g de noisettes grillée et concassé ou des cacahuètes grillée 

1 verre d'eau 200ml 

Pour fourrer

Halwat Turk

Dans une casserole mettez le sucre , l'eau et le beurre portez à ébouillantions.

Entre temps mélangez dans une un récipient le lait en poudre avec la vanille et le cacao .

Une fois que le mélange sur le feu commence à bouillir laisser épaissir un peu . 

Une fois les bulles deviennent plus nombreuse retirez du feu et ajoutez en une seule fois les aliments 

sec mélangé . 

Mélangez énergiquement sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux ,puis ajoutez les 

noisettes . 

Mélangez et remplissez vos moules à l'aide d'une cuillère .

Secouez le moule pour bien pénétrer jusqu'au fond et laissez dans un endroit sec prendre . 

Démoulez et passez au pinceau la poudre dorée .

Commentaires