Pudding Choux-Fleur


Pudding au Choux-Fleurs

Un petit choux fleur de 500 g cuit et égoutté 

150g de viande haché 

1 cube de bouillon de volaille 

1/2 baguette de pain rassis coupé en tranche 

1 oignon caramélisé ( émincé et doré dans un peu d'huile)

Poivre noir 

2 gousses d'ail 

Un peu de sel

100 g de fromage à tartiner 

2 c à s de béchamel épaisse refroidi 

3 à 4 œufs 

2 c à s de flocons d'avoine 

Un peu de cheddar râpé pour parsemer 

350 ml de lait 

Faite fondre le bouillon de volaille dans le lait , trompez les tranche de pain et laissez 150 mn 

environ . 

Dans un saladier mettez le pain émietté ou écrasé à la fourchette .

Écrasez aussi les bouquets de choux fleurs , ajoutez l'oignon les deux gousse d'ail écrasé . 

Les flocons d'avoine , la viande haché mélangez le tout . 

D'autre part battez les œufs , ajoutez le fromage , le poivre noir et la béchamel mélangez le 

tout et versez le sur le premier mélange.

Goutez avant d'ajouter le sel versez cette appareil dans un moule tapissé de 24 cm de diam tapissé 

de papier de cuisson .

 Cuire au four à 170 C 50 à 55 mn environ , piquez le couteau il faut qu'il ressort sec . 

Parsemez de cheddar râpé, laissez 10 mn avant de le démoulez . 

Servir avec une salade , une sauce au fromage .



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