QUICHE DE CHOUX FLEURS AU TROIS FROMAGE
Tiens une idée pour bien donner envie aux enfant de manger. Essayez vous ne le regretter ;)
Il vous faut
Ingredients
Pour la pâte
250 g de farine
1/4 c à c de sel
Quelques c de lait ou eau
Pour la garniture
1/3 L de sauce béchamel cuite
2oeufs battus
50 g de fromage Gouda
Une boule de Mozarella
Un peut de fromage Cheddar rapé
Quelques bouquets de choux fleurs
1 oignon
15à g de thon à l'huile bien égoutté
1 pincée de poivre noir
10g de beurre
Commencez par mettre les bouquets de choux fleurs à cuire dans une marmite d'eau salé pendants 15mn ,avec 1 gousse d'ail et 1tranche de pain pour éliminer l'odeur .
Dans un saladier mettez la farine, le sel et le beurre ou margarine ramolli .
Travaillez ces deux alliments ensemble puis rassemblez avec un peut d'eau .
Formez une boule et placez la au frais pour 30mn .
Une fois les bouquets de choux fleurs cuitent , égouttez les et laissez refroidir .
Faite revenir l'oignon émincé avec 10g de beurre dans une poêle . Laissez revenir sans couvrir ajoutez le
poivre noir, une fois la couleur change (ça doit prendre une petite dorure) retirez du feu et ajoutez le thon .
Abaissez la pate foncez un moule de 24cm de diam tapissé de papier de cuisson.
Mettez sur la pâte le mélange de l'oignon et thon , puis versez la béchamel mélangé avec deux œufs battu et
le Gouda .Séparez les bouquets de choux fleurs en plus petits pour avoir la même dimension sur le fond de
tarte . Placez les comme sur la photo tout au tour puis placez les tranches de Mozarella coupé en rondelle .
Cuire dans un four à 180C pour 45mn de cuisson à la sortie du four mettez le cheddar râpé dessus laissez
5mn puis démoulez .
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