BEIGNET


BEIGNET

500G farine

2c a s de sucre

1oeuf 

de la vanille

1dl d huile 

1c a c de sel

1c a s de levure sèche

et du lait tiede pour rassembler la pâte

Une friture

Pour les fourrer de la confiture d'abricots

Du sucre pour les enrober

Dans un saladier mettez les aliments sec faire une fontaine,mettez-y l'huile,l'oeuf et la levure 

délayée.

Mélangez la pâte aspect d une brioche légère .Couvrez d'un linge et laissez lever. Aprés vous 

découpez dans la main en façonnant des petites boules.Ou Abaisez la pate sur un plan de travail 

fariné,découpez à l'emporte pièce.Placez les sur un torchon bien fariné et laissez encore lever en les 

couvrant  avec un torchon.

Chauffez la friture mettez les beignet couvrez 1mn puis terminer la friture normal. Retirez les 

égoutté  puis enrobé les dans le sucre.Les fourré au choix.les couvarant bien sure.

Chauffez la friture mettez les beignet couvrez 1mn puis terminer la friture normal. Retirez les 

égouter puis enrobé les dans le sucre.Les fourré au choix.

Commentaires

Articles les plus consultés