Tarte au citron






TARTE AU CITRON

Un fond de tarte à la pâte sablé

Pour la crème 

Lemon Curd 

Pour la meringue

2 blancs d'oeuf

100g de sucre

4 c à s d'eau

Pour garnir

Un peut de sucre glace 

Et des amandes effilé facultatif

La recette de la pâte sablé est dans le lien 

http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/la-pate-sablee.html

Mettez le fond de tarte au four, entre temps préparez le Lemon Curd  comme 

dans le lien 

http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/lemon-curd_1916.html

 Retirez le du feu, une fois le fond de tarte cuit, versez la crème dessus . Lissez la 

surface ,préparez la meringue italienne. Mettez le sucre avec l'eau dans une casserole 

laissez fondre et bouillir jusqu'à ce qu'il devient plus épais . Entre temps montez les blancs en neige 

ferme ,versez le sirop chaud en filet. Tout en battant au même temps , j'ai mis peut de temps si vous 

voulez une meringue volumineuse continuez à battre jusqu'à refroidissement du mélange . Glissez la 

meringue sur la crème essayez de couvrir toute la surface. Parsemez quelques amandes effilées et 

faite gratiner pour quelques mn. Retirez la après avoir pris une couleur, saupoudrez de sucre glace. 

Laissez refroidir et mettez la au réfrigérateur . Servir une fois bien refroidi!

J'adore

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