Gâteau marbré zèbre


Gâteau MARBRÉ


  •  
BISCUIT MARBRÉ 

     ZÈBRE 

Ingrédients 

3 œufs 

125g de sucre

2sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

100ml de beurre ou d'huile

1 c à s de cacao

110ml de lait

220 g de farine

Dans un saladier travaillez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Puis ajoutez le 

beurre ramolli (moi j'ai remplacé par l'huile). Bien incorporer avant de mettre le lait à la 

fin ajoutez la farine et la levure chimique. Retirez le tiers de la pâte dans un bol et vous 

incorporez le cacao . Pour avoir la pâte chocolat , dans un moule à manquer tapissé de 

papier de cuisson. Mettez une petite cuil de la pâte blanche puis alternez avec un tour 

de pâte chocolat. Ainsi de suite essayez de ne pas faire des tours épais et si gros. 

Pour pouvoir avoir plusieurs tour.







 Cuire dans le four préchauffé pendant 20mn environ démoulez le gâteau et retirez le papier de cuisson délicatement.

Commentaires

Articles les plus consultés