Tartelettes au chocolat



Tartelettes warda au chocolat

J'ai changé au lieu d'une pâte sablé à la vanille j'ai ajouté du cacao tout simplement . Fourré de Halwet Turk et dessus un bon glaçage au chocolat très brillant et très moelleux !! J'ai ajouté 1/2 

La pâte sablé 

125 g de beurre ramolli 

250 g de farine 

30 g de cacao 

1 jaune d'œuf 

75 g de sucre cristallisé 

1 pincée de levure chimique 

De la vanille 

Pour la garniture glaçage au chocolat Ici

Quelques amandes effilé grillé 

1 petite boîte de Halwet Turk ( chamia )

Mettez dans un saladier le sucre avec le beurre ramolli et le cacao , travaillez au fouet ajoutez un peu 

de vanille puis incorporez le jaune d'œuf . 

Une fois le mélange devient crémeux , ajoutez la farine mélangez la pâte à la main formez une boule 




abaissez la sur le plan de travail peu fariné découpez à l'emporte pièce et tapissez les petits moules . 

Placez les sur le plateau et enfournez à 180°C pour 10 mn de cuisson .

 Sans les démoulez mettez un peu de Halwet Turk et recouvrez de glaçage au chocolat laissez 

refroidir avant de démouler . 


- Important : Pour la brillance du glaçage ajoutez 1 /2 c à c de gélatine en poudre dilué dans quelques cuillère d'eau froide et l'incorporer au début de la cuisson du  glaçage

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