Tartelettes au chocolat
Tartelettes warda au chocolat
J'ai changé au lieu d'une pâte sablé à la vanille j'ai ajouté du cacao tout simplement . Fourré de Halwet Turk et dessus un bon glaçage au chocolat très brillant et très moelleux !! J'ai ajouté 1/2
La pâte sablé
125 g de beurre ramolli
250 g de farine
30 g de cacao
1 jaune d'œuf
75 g de sucre cristallisé
1 pincée de levure chimique
De la vanille
Pour la garniture glaçage au chocolat Ici
Quelques amandes effilé grillé
1 petite boîte de Halwet Turk ( chamia )
Mettez dans un saladier le sucre avec le beurre ramolli et le cacao , travaillez au fouet ajoutez un peu
de vanille puis incorporez le jaune d'œuf .
Une fois le mélange devient crémeux , ajoutez la farine mélangez la pâte à la main formez une boule
abaissez la sur le plan de travail peu fariné découpez à l'emporte pièce et tapissez les petits moules .
Placez les sur le plateau et enfournez à 180°C pour 10 mn de cuisson .
Sans les démoulez mettez un peu de Halwet Turk et recouvrez de glaçage au chocolat laissez
refroidir avant de démouler .
- Important : Pour la brillance du glaçage ajoutez 1 /2 c à c de gélatine en poudre dilué dans quelques cuillère d'eau froide et l'incorporer au début de la cuisson du glaçage
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