Gâteaux sec Elyakout


Gâteaux sec à la confiture 
Les moules de silicone me donne une envie folle de tester la forme . Je ne me lasse pas de l'utiliser sûrement il ne va pas juste être ranger dans mes placards ..... Car j'ai trop aimé . Aussi j'ai fait même des Makroud fourrée aux amandes miammmm la forme est magnifique . Aussi pour ghribia ( montécao) parfait !!!!! J'ai fait des gâteaux sec normal à la confiture pour accompagner une bonne tasse de café . Suivez la recette en cliquant où c'est indiquer ici à la droite de chaque photo vous la retrouvez sur le nouveau blog de mon amie ou je partage 



Pour 40 pièces        La préparation :5 mn.                                 La cuisson : 12 mn 

Commentaires

Anonyme a dit…
bonjour,
J'adore la forme de ses gateaux, pourraiez vous partager le nom de moule oubien ou les trouver online? merci.
Bonjour avec plaisir je vais mettre la photo dans l'article mais je ne connais pas le nom du moule