Confiture de kumquats aux amandes


Confiture de kumquats aux amandes
Un vrai délice cette confiture fait maison , j’ai pris les fruits du jardin de mon papa chéri que Dieu le protège . J’ai fait deux petits bocaux, elles sont très bonne les kumquats de cette années .
 
Miammmmm un régal 

 Pour 250 g de kumquats tchwina 
150 g de sucre environ 
1 jus de citron 
1 l d’eau environ 
1 poignée d’amande sans la peau 

La préparation 
En premier lavez les kumquats avec de l’eau dont vous ajoutez 1 c a s de bicarbonate de soude .
Frottez puis rincer à nouveau avec de l’eau clair .
Piquez avec un cure-dent ou une fourchette chaque fruit .
Placez les dans une casserole remplie d’eau froide .
Laissez pendant 24h mais changez l’eau 3 à 4 fois .
Changez l’eau après les 24h et portez a l’ébullition, après 15 mn changez à nouveau l’eau et remettez sur le feu ( changez avec de l’eau chaude et poursuivre la cuisson ) .
Une fois les fruits deviennent tendres retirez du feu .
Égouttez-les , peser en poids ( la mesure obtenu prenez le même poids en sucre mois 1 doigt ) . J’ai mesurer avec un bol .
Mettez le sucre le jus de citron et 2 à 3 c a s d’eau de cuisson des kumquats dans une casserole . Mélangez le tout laissez 15 mn puis remettez sur feu doux .
Mélangez à chaque fois pour éviter que le sucre brûle et prend une couleur .
A l’ébullition laissez mijoter pendant 10 à 12   mn puis retirer du feu .
Versez la confiture dans un bocal , mettez le couvercle et bien fermer et retournez le pot .
Une fois la confiture refroidi avant de servir , faites une petite ouverture avec un ciseau retirez les pépins et placez une amande à l’intérieur.

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