Recette facile de chiken butter
Bonjour vous aimez les plats épicés au massala bien piquant !!! Moi j’adore ❤️ Direction l’Inde cette fois ci je découvre la recette grâce à ma sœur la cadette elle prépare souvent ce plat . Ça fait presque 10 ans que le massala ne quitte pas ma cuisine , je remercie mon frère qui me gâte toujours que dieu le bénisse un gros bisous khoooooo . On découvre ensemble la recette j’ai essayé aussi avec de la viande c’est parfait croyez moi astuce pour la viande de dinde ajoutez 1 c a c de vinaigre avant de poêler . Ce plat est servi avec du riz des pâtes ou patates aussi même pour les sandwichs et toast c’est parfait !!!
Il vous faut
1 blanc de Poulet coupé en petits cubes
75 g de beurre ( vous pouvez diminuer la quantité )
1 oignon
Sel et poivre noir
Piment de Cayenne
Piment vert
2 tomates
50 ml de crème
Massala 1 c a s
Sel poivre noir
Coriandre fraîche émincée
La préparation
Dans une poêle bien chauffé faites fondre la moitié du beurre ajoutez les morceaux de poulet à feu vif faites poêler une fois ça prend une couleur retirez du feu réservez dans un saladier .
Dans la même poêle mettez le reste du beurre et ajoutez l’oignon émincé .
Faites suer , puis ajoutez les tomates coupez en petits morceaux .
Assaisonnez de sel poivre noir et massala .
Laissez mijoter puis versez 1 verre d’eau mixez le tout , remettez dans la poêle et ajoutez les morceaux de poulet .
Ajoutez le piment de Cayenne et le piment vert couvrez et laissez cuire .
Ajoutez de la crème et une noix de beurre laissez 2 mn et retirez du feu .
Servir tout chaud avec de la coriandre émincée .
Bon appétit
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