Aubergine à l'oignon et viande haché
Aubergines à l'oignon et viande haché
Bonjour un autre plat aux aubergines !!J'ai découvert cette recette à la télévision autre fois grâce à une dame âgé . J'ai testé le goût était très savoureux sucré d'un côté . Là j'ai ajouté de la viande elle sont succulentes ces aubergines . J'ai servie avec des ravioli faite maison !!
Les ingrédients
1 kg d'aubergines ( petite ou les partagé en deux )
250 g de viande haché
150 ml d'huile d'olive environ
4 belle tomate
1 kg d'oignon
3 gousses d'ail
2 piment vert
Poivre noir
1 c à s de Carvi
Sel
La préparation
Épluchez les aubergines , les cuire à la vapeur en mettant un couvercle pendant 10 mn .
Entre temps dans un fait tout mettez l'huile et les oignons coupé en
rondelles fines , l'ait émincé et les piments . Faites revenir pendant 10 mn environ .
Une fois les oignons deviennent transparente ajouté aubergines , les tomates coupés en cube ( après avoir retirer la peau et les pépins )
émiettez la viande haché dessus .
Assaisonnez de sel , poivre noir et le carvi .
Mettez le couvercle et laissez cuire pendant 20 mn environ .
Servir aussitôt accompagné avec du riz ou des pattes ( fromage râpé facultatif ) mes enfants on ajouté du fromage dessus .
Commentaires