Recette inédite de BOUREK bourak rapide à la viande haché بوراك باللحم

 


BOUREK ou bourak rapide a la viande hachée بوراك باللحم و سريع التحضير 



Bonjour vous aimez BOUREK sûrement !!! En plus c’est une recette inédite Ces cigares frits à la viande hachée bien chaud avec un filet de jus de citron miammm irrésistible, accompagné de chorba c’est parfait . Le mois de ramadan on ne peut s’en passé , cette méthode vous fait gagner du temps pas besoin de préparer la farce et attendre qu’elle refroidisse. J’ai découvert cette façon rapide BOUREK grâce à ma cousine Saliha . Ça remonte à plus de 30 ans cette histoire pour la première fois je partage , je la remercie et c’est en partageant qu’on découvre . Conseil vous pouvez augmenter la quantité des œufs dans la farce .



Les ingrédients 

Pour 12 cigares 


12 feuilles de briks ( dioul)

150 à 180 g de viande râpé  

1 oignon râpé 

1/2 bouquet persil haché 

2 à 3 œufs 

Sel et poivre noir 

Fromage fondu ( facultatif)


Un verre d’huile pour frire 


La préparation 




Dans un saladier mettez la viande haché , le persil , l’oignon , le sel , le poivre noir et les œufs .



Mélangez le tout avec une cuillère , le mélange doit être léger ( vous pouvez ajouter une cuillère à s de chapelure )




Sur le bord  de la feuille de brik mettez une bonne cuillère de la farce 



mettez un peu de fromage tout au long aussi




Pliez les deux côtés vers le milieu , puis rouler pour obtenir un cigare .





Faites pareil pour les autres bourek , faites frire aussitôt sur feu moyen ( puis diminuer un peu le feu ) .

Placez les BOUREKS sur un papier absorbant.




Servir tout chaud avec des tranches de citron .

 Bon appétit 

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