Cupcakes à la fraise

  

Ingrédients

2 oeufs

100 g de sucre

De l’arôme à la fraise 

un peut de colorant

5 c à s d'huile ou du beurre fondu et refroidi

2 c à s de lait

 120g de farine

1 c à c de levure chimique

Pour la crème au beurre:

150g de beurre

150g de sucre

1dl d'eau

1 jaune d'oeuf

De l’arôme à la fraise 

un peut de colorant alimentaire rouge

Pour décorer

Quelques fraises

Quelques perle de bonbon

Préparation

Travaillez les oeufs avec le sucre et l’arôme à la fraise ,en mousse ajoutez l'huile ou le beurre fondu

et refroidi.Puis le lait et le colorant rouge sur la pointe du couteau.Bien incorporer puis ajoutez la

farine et la levure chimique à l'aide du fouet juste faire pénétrer la farine sans trop travailler.

Remplissez les cup en papier au 2/3 placez les dans les moules à muffins .Cuire dans un four

préchauffé pour 15 mn environ.
 
Retirez du four et laissez refroidir.

Préparation de la crème:


Mettez le sucre avec l'eau dans une casserole laissez bouillir après l'ébullition pendant 2mn.


Puis retirez du feu ,mettez le jaune d'oeuf dans un bol versez le sirop en filet tout en fouettant sans

cesser de fouetter jusqu'à  ce que vous mettez tout le sirop ajoutez un peu de colorant rouge et arôme

de la fraise . Laissez tiédir puis ajoutez le beurre ramolli .Fouettez longuement jusqu'à l'obtention

d'une crème très légère. Mettez la crème dans une poche à douille et garnissez les cupcakes refroidi

et mettez une moitié de la fraise dessus et quelques perle !!!







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