Karentika karentita






Une spécialité Oranaise ,aussi on dit Niçoise , à base de la farine de poids chiche . À la sortie du four

elle se retient mieux. La cuisson est courte pour garder le moelleux et la douceur,sinon elle sèche .

Cette version sans œufs !!!


KARENTIKA

'Karentita'

une spécialité oranaise

1 verre de farine de poids chiches

2v et 1/2 d'eau 

sel 

2c a s d'huile

2c à s de chapelure 

1/2 c a c de levure chimique

Dans un saladier mettez la farine des poids chiches et tout les ingredients sauf l'eau.

A l'aide du fouet ajoutez l'eau petit à petit tout en mélangeant pour éviter que les grumeaux 

apparaissent
.
Laissez reposer 1/2 h versez dans un moule faire cuire dans un four chaud la grille du milieu 

dés que les bords prennent éteindre le four et alumez le grilloir.Faire gratiner à la sortie du 

four saupoudrez de cumin et accompagnz le avec hrissa.

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