SORBET À LA FRAISE



Sorbet à la fraise

350g de fraises

135g de sucre

200ml de chantilly

Pour le coulis de fraise

100g de fraise mixé

65 g de sucre

Lavez et équeutez les fraises mettez les dans une casserole . Saupoudrez de 

sucre,et laissez macérer 30mn au frais . Écrasé à la fourchette ou mixez au 

choix portez à ébullition sur un feu moyen ,laissez bouillir pendant 3mn puis 

retirez du feu et laissez refroidir. Montez la chantilly versez dessus la purée de 



fraise refroidi . Mélangez délicatement bien faire pénétré le tout .



 Versez dans 

une boîte mettez le couvercle et placez au congélateur . Retirez après 3h de 

temps et bien mélanger . Remettez encore au congélateur qu'à ce que le sorbet prend.



Pour le coulis de fraise mixez les fraises ajoutez le sucre . Mettez sur le feu et 

laissez bouillir pendant 4 mn environ. Laissez refroidir vous décorez vos 

coupes de glace et autre entremet ...


Commentaires

Articles les plus consultés