GÂTEAUX CROUSTILLONS À LA FRAISE ROULÉ DANS LA NOIX DE COCO



GÂTEAUX  SEC CROUSTILLONS  À LA NOIX DE COCO

Aussi joli les gâteaux avec la pâte colorée. On peut mettre le parfum de la 

couleur ou laissez nature à la vanille .

Ingrédients 

200g de beurre

100g de sucre glace 

50g de sucre cristallisé

2 blanc d'oeuf

450g à 500g de farine

1 sachet de levure chimique

Un peut de colorant alimentaire rouge

Un peut d'extrait à la fraise

De la gelée pour rassembler 

60g de noix de coco 

Dans une terrine travaillez en mousse le beurre, le sucre et le sucre glace. 

Ajoutez les blanc d'oeufs avec un peut de colorant alimentaire rouge et un peut 

d'extrait à la fraise . Bien incorporé ces dernier , puis ajoutez la moitié de la 

farine avec la levure chimique . Une fois avoir bien mélangez cette masse 

crémeuse ,ajoutez le reste de la farine . Vous obtenez une pâte très lisse. 



Abaissez la sur le plant de travail fariné aussi mettez un peut de farine dessus. 

Abaissez au rouleau en une couche mince comme pour les sablé 2mm 



d'épaisseur. Découpez à l'emporte pièce si vous utilisez le même ,pour avoir le 

joli dessin . Il faut appuyez bien fort en prenant soin de plongez de t émis à 

autre le moule dans la farine . Ça aide pour ne pas que la pâte ne colle pas à 

l'emporte pièce . Et vous facilite le travail, déposez les gâteaux sur une plaque 

tapissée de papier de cuisson . Cuire au four 7 à 8 mn pas plus ne pas laissez 



les bord prendre la couleur brune. Le four préchauffé à 180° dans la grille du 

haut pas au milieu mais plus haut. Chauffez entre temps la gelé , collez les 

gâteaux deux à deux des la sortie du four . Elle colleront vite ,mettez 

généreusement la gelé ou la confiture . À l'aide d'un pinceau badigeonnez le 

pourtour des deux gâteaux collé et roulez le dans la noix de coco . Mettez à 

part pour prendre. 



 



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