Biscuits au yaourt et cacahuètes
Biscuits au yaourt et cacahouète
Bonsoir je remonte une recette de l’an dernier que mon amie Saly Lynda avait partagé , juste j’ai fait des petits biscuits enrobés de chocolat en poudre . En incorporant les cacahuètes grillées et moulues grossièrement, a donné du croquant et la saveur des cacahuètes. J’ai mis une petite touche de beurre de cacahuètes dessus , comme vous pouvez saupoudrer de sucre glace je trouve que c’est déjà sucré ainsi . Cette recette est économique avec 1 œuf tout simplement , ces biscuits sont très tendre .
Les ingrédients
1 œufs
250 g de beurre ou de la margarine ramolli
1 pot de yaourt nature
Deux zeste d’orange
400 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 verre de cacahuètes grillées et moulues
50 g de cacao
Pour enrober
Un peu de chocolat en poudre
La préparation
Travaillez le beurre , le sucre en pommade dans une terrine .
Le cacao , puis ajoutez l’œuf et le contenu du pot de yaourt .
Bien incorporez le tout puis la farine tamisée les cacahuètes et la levure chimique .
Rassemblez la pâte sans trop travailler .
Façonnez des boules la grosseur d’une noix aplatissez légèrement.
Roulez dans le chocolat en poudre , faites un petit creux au milieu sans trop approfondir.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 180°C .
Démoulez et laissez refroidir garnissez le centre avec un peu de beurre de cacahuète .
Commentaires