Biscuits salés au fromage
Biscuits salés cocktails
Bonjour ce 8 mars je vous propose une recette salé diététique loin du sucre , avec du fromage et qui n’aime pas le fromage heinnnnn . J’ai fait de différentes saveurs , authym , cumin , soumak *السماق* , au parmesan, au thon , au piment fort et parmesan pavot comme vous pouvez juste parsemer du fromage . Ces petits biscuits au fromage que ma maman nous préparait , ça éponge à mon enfance juste le souvenir toujours servie avec de la limonade Coka Cola. J’ai profité de faire un petit plateau à mon papa chéri . Idéapour offrir une boîte avec ces belles couleurs aussi pour servir à vos invités . Bonne fête à toutes les femmes du monde .
Servez vous ❤️
Biscuits au thon
Les ingrédients
150 g de beurre ou de la margarine
1 œuf
2 c a s de crème fraîche
3 portion de fromage
50 g de cheddar ( parmesan pour moi )
1/2 c a c de sel
1 c a c de levure chimique
400 g de farine
Biscuit au piment : 1 c a s de piment pilé
Biscuit au thon : 150 g de thon à l’huile
Biscuit au pavot et parmesan : 3 c a s de pavot
Pour badigeonner
1 jaune d’œuf
1 c a c de lait
Pour saupoudrer
Parmesan
Cumin
Thym
Soumak
Cumin en graines
Pistaches
La préparation
Travaillez la margarine en pommade avec le fromage en portion et la crème fraîche .
Ajoutez le sel et le cheddar râpé , incorporez l’œuf puis la farine et la levure chimique.
Ramassez la pâte formez la en boule .
Abaissez-la avec le rouleau à pâtisserie 2 mm pour moi , découpez à l’emporte pièce petite forme .
Placez sur une plaque et badigeonnez avec un pinceau le jaune d’eau battu avec le lait .
J'ai donner la forme de petits piments .
Saupoudrez dessus des graines les graines de votre choix .
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes .
Laissez refroidir , conservez dans une boîte hermétique.
Servir avec une boisson fraîche .
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