Biscuit croquant aux écorces d’oranges confites
Bonjour je croie que j’ai jamais testé autant de recettes aux oranges comme cette saison . Le jus ngaous je fais la réserve pour l’été comme chaque année et la confiture aussi sans oublier la pâte de fruit à l’orange que j’adore . Les biscuits croquants à l’écorce de citron confites de ma Catalina m’ont trop donner envie de tester plus une recette simple sans œufs . J’ai fait mes écorces d’oranges confits et écorces de citron aussi , ces biscuits c’est un régal j’ai même préparé avec le melon confit .Mes invités ont trop aimé aussi , de bon biscuits pour le thé j’en ai fait une autre variété avec melon confit .
Les ingrédients
grédients
pour 40 biscuits
90 g de beurre doux de la margarine pour moi
60 g de sucre
60 g de cassonade brune
60 g d’eau
240 g de farine
La préparation
Suivez les étapes par ici
Commentaires
Gros bisous