Batata mhamra
Bonjour une très bonne façon de cuire les pommes de terre , mes enfants adorent je vous recommande aussi de tester avec des échalotes bientôt sur le marché .recette avec deux ingrédients..... qui en vaut la peine , ces pommes de terre sont si fondantes à savourer tout chaud !!!
La recette sur ma chaîne YouTube voici la vidéo
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
2 oignon ou 3 échalotes
Huile pour friture
Sel et poivre noir
Épluchez les pommes de terre , rincez à l’eau puis coupez les en 4 .
Faites chauffez l’huile dans une poêle profonde la mienne .
Glissez les pommes de terre ne jamais mettre du sel au début .
Faites cuire sur feu moyen , retournez-les de temps à autre .
Une fois ça prend une couleur blonde répartissez les oignons émincé finement par dessus , un piment vert ( facultatif) .
Laissez cuire 5 minutes après mélangez , une fois c’est bien doré égouttez aussitôt et assaisonnez de sel et poivre noir .
Servir aussitôt bon appétit.
Variation : ajoutez une aubergine coupée, une courgette coupée et un poivron ça change complètement aussi des morceaux de blanc de poulet coupé à la mi-cuisson ou boulette de viande haché ainsi un plat complet .
Commentaires