Sardine bel maadnous " sardine au persil "




Sardine bel maadnous

On aime tous la sardine qu'elle soit en friture , sauce ou grillade juste un filet de citron . Je vous propose de la sardine farcie avec du persil , ça vous paraît bizarre car on a l'habitude de le faire avec dersa . Là c'est plus léger toujours aussi bon on peut l'accompagner d'oignon émincé !!!




500 g de sardine 

1 bouquet de persil 

2 blanc d'œuf 

Sel 

Poivre noir 

Une petite tasse de farine 

L'huile pour friture 

Nettoyez la sardine , retirez les arrêts et réservez à part . 

Dans un bol mettez le persil émincé les blanc d'œuf battu légèrement ( facultatif) 

moi j'ai juste mélangé sans les battre , salez et poivrez .


Mettez sur chaque sardine un peu de ce mélange , refermez avec une autre sardine . 

Roulez dans la farine et frire dans une poêle . Servir aussitôt !!!

Commentaires